Importante: Mudança prevista para a versão 9.0.0 do dia 29/01/2021.

Esse ajuste tem como principal objetivo prover mais segurança aos usuários do SZ.chat, e se faz necessário em virtude do comprometimento da Fortics com a aderência e conformidades relacionadas a melhores práticas de segurança da informação, privacidade e proteção de dados pessoais.

Os campos  "senha" e "confirme a senha" foram retirados do cadastro do agente e do administrador.

A seguir vemos o novo formato de cadastro de um agente no lado esquerdo e de um administrador no lado direito

O campo "e-mail" (2) permanece como login do usuário,  podendo ou não ser um e-mail válido, no campo " e-mail para recuperar senha" (3) deve ser inserido um e-mail válido onde o cliente poderá definir a sua senha ou recuperar a senha caso seja necessário.

Também é possível utilizar o mesmo e-mail com login e recuperação de senha, para isso é necessário selecionar a  opção "usar login como e-mail  de recuperação" (1) e inserir um e-mail válido no campo "e-mail" (2).

Ao concluir o cadastro o usuário receberá esse e-mail na sua caixa de entrada.

Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o novo modelo de cadastro assista o vídeo com todos os detalhes.