O Fortics SZ.chat é uma solução inovadora e abrangente de atendimento centralizado omnichannel, desenvolvida para proporcionar a máxima conveniência e eficiência na comunicação entre empresas e seus clientes. Com um alto nível de detalhamento, a plataforma oferece uma série de funcionalidades e vantagens competitivas, conforme detalhado a seguir.

Canais de comunicação suportados:

A plataforma integra uma ampla gama de canais de comunicação, garantindo a acessibilidade e a conveniência para os clientes, independentemente do canal de sua preferência. Esses canais incluem:

• WhatsApp Business API;
  • Facebook Messenger;
  • Instagram Direct;
  • Telegram;
  • Webchat;
  • Signal;
  • Youtube;
  • Mercado Livre;
  • Reclame Aqui;
  • SMS;
  • E-mail;

Atendimento automatizado e chatbots:

• O Fortics SZ.chat oferece um mecanismo avançado de automação de atendimento, permitindo a criação de chatbots personalizados e inteligentes. Esses chatbots são capazes de compreender e responder às solicitações dos clientes, direcionando-os para o serviço mais adequado.

• Os chatbots podem ser implementados em diferentes canais de mensagens e ferramentas de colaboração, aumentando a abrangência do atendimento automatizado.

• A plataforma oferece a possibilidade de desenvolver chatbots especializados para atender às necessidades específicas de diferentes áreas da organização, como TI, RH e Engenharia.

• Os chatbots podem executar processos e fluxos de trabalho personalizados e pré-definidos, permitindo uma maior automação e eficiência no atendimento.

Plataforma unificada e gerenciamento de conversas:

• A plataforma fornece uma interface única para gerenciar todas as conversas provenientes de diferentes canais de comunicação, facilitando a gestão e o acompanhamento do atendimento.

• O gerenciamento de conversas inclui opções que permitem aos usuários interromper uma conversa atual, iniciar uma nova ou entrar em contato com um agente ao vivo para obter assistência imediata.

• Quando o usuário é transferido para um agente ativo, a janela de bate-papo indica claramente essa transição, garantindo a transparência no processo de atendimento.

• Durante o bate-papo, os usuários têm a opção de enviar arquivos, como imagens, textos e PDFs, enriquecendo a interação e facilitando a troca de informações.

Integrações e conectores:

• O Fortics SZ.chat possibilita a integração com sistemas externos, como CRM, ERP e help desk, promovendo uma maior eficiência no gerenciamento de informações e processos.

• A API aberta permite integração com outras ferramentas e sistemas, proporcionando flexibilidade e adaptabilidade às necessidades específicas de cada empresa.

• Os webhooks facilitam o recebimento e o envio de informações entre a plataforma e outros sistemas, melhorando a comunicação entre as soluções implementadas.

Gerenciamento de equipes:

• O Fortics SZ.chat possibilita a criação de grupos de atendimento e a definição de níveis de acesso para operadores e supervisores, facilitando a organização das equipes e o controle de suas atividades.

Segurança e conformidade:

• A solução garante a segurança das comunicações com criptografia de ponta a ponta, protegendo as informações trocadas entre clientes e operadores.

• O controle de acesso baseado em autenticação e permissões assegura a proteção dos dados e a restrição do acesso apenas a usuários autorizados.

• A plataforma atende às exigências de conformidade com regulamentações como GDPR e LGPD, garantindo a privacidade e a proteção de dados dos clientes.

Suporte e treinamento:

• A empresa oferece suporte técnico especializado e treinamento para equipes de atendimento e administradores, assegurando uma implementação bem-sucedida e o aproveitamento máximo das funcionalidades da plataforma.

Escalabilidade e adaptabilidade:

• A solução Fortics SZ.chat é projetada para crescer junto com a empresa, permitindo a expansão de recursos e funcionalidades conforme necessário, sem comprometer o desempenho.

• A plataforma se adapta facilmente às mudanças e novos requisitos do negócio, proporcionando uma solução flexível e capaz de acompanhar a evolução das demandas do mercado

.

Relatórios e análises de desempenho:

• A plataforma oferece relatórios, dashboard de monitoramento em tempo real e análises detalhadas das interações e do desempenho do atendimento, facilitando a identificação de oportunidades de melhoria e a avaliação da eficácia das estratégias implementadas.

O Fortics SZ.chat é uma solução completa e robusta, desenvolvida para atender às necessidades das empresas que buscam melhorar a comunicação com seus clientes e oferecer uma experiência unificada e eficiente em diversos canais. Com suas funcionalidades avançadas e integrações, a plataforma proporciona uma solução de ponta, capaz de atender às demandas do mercado e garantir um atendimento de excelência.