1 - Implementações

• Implementado o painel de configuração de WhiteLabel para o cadastro da licença, possibilitando que o administrador escolha um tema específico para o cliente durante o cadastro;

• Implementado o recurso para deixar opcional o envio dos horários nas mensagens do canal WhatsApp RPA.

2 - Melhorias

• Adicionado recurso para criação/customização de temas específicos para a funcionalidade de WhiteLabel;

3 - Integrações

• Adicionada a integração da TOTVS na plataforma SZ.chat com os seguinte recursos:

- Abrir protocolo ;
    - Atualizar celular ;
    - Consultar CRM ;
    - Consultar usuário ;

- Fechar protocolo  ;
    - Listar carteiras ;

- Listar senhas;

- Validar carteira ;

- Documentação  ;

• Adicionada a integração da Followise na plataforma SZ.chat com o seguinte recurso:

- Adicionar Lead ;

• Adicionada a possibilidade de criação de card na integração da PIPERUN na plataforma.

4 - Correções

• Corrigidos bugs e realizados ajustes relacionados a performance da plataforma SZ.chat;