A partir de junho de 2022 não utilizaremos o CND no canal do Webchat, por isso é necessário validar se o script e link utilizados pela sua empresa já estão de acordo com o novo padrão.

Exemplo:

Link

Script

• Correto:

<script type="text/javascript">

(function(s, z, c, h, a, t) {

s.webchat = s.webchat || function() {

(s.webchat.q = s.webchat.q || []).push(arguments);

};

t = z.createElement(c),

a = z.getElementsByTagName(c)[0]; t.async = 1;

t.src = 'https://fortics.sz.chat/webchat/v2/webchat.js';

a.parentNode.insertBefore(t, a);

s.webchat('cid', '6900170aca7d');

s.webchat('host', h);

})(window, document, 'script', 'https://fortics.sz.chat');

window.addEventListener("message", function(event) {

if(event.origin !== 'https://fortics.sz.chat') return;

},false);

</script>

• Incorreto:

<!-- SZ.chat - Código para o Webchat -->

<script type="text/javascript">

(function(s, z, c, h, a, t) {

s.SZchat = s.SZchat || function() {

(s.SZchat.q = s.SZchat.q || []).push(arguments);

};

t = z.createElement(c),

a = z.getElementsByTagName(c)[0]; t.async = 1;

t.src = 'https://cdn.webchat.sz.chat/szchat.js'; a.parentNode.insertBefore(t, a);

s.SZchat('cid', '3d35184a661c84');

s.SZchat('host', h);

})(window, document, 'script', 'https://fortics.sz.chat');

</script>

Caso esteja utilizando um link ou script contendo cdn é necessário copiar o código correto em canais > código de ativação e realizar a troca do código no seu site.