• Implementé el panel de configuración de WhiteLabel para registrar la licencia, permitiendo al administrador elegir un tema específico para el cliente durante el registro;

• Implementamos la función para hacer que el envío de tiempos en los mensajes del canal RPA de WhatsApp sea opcional.

2 - Mejoras

• Característica agregada para crear / personalizar temas específicos para la funcionalidad de WhiteLabel;

3 - Integraciones

• Se agregó la integración de TOTVS en la plataforma SZ.chat con las siguientes características:

- Protocolo abierto;

- Actualizar teléfono celular;

- Consultar CRM;

- Consultar usuario;

- Cerrar el protocolo;

- Lista de carteras;

- Lista de contraseñas;

- Validar cartera;

- documentación;

• Se agregó la integración de Followise en la plataforma SZ.chat con la siguiente característica:

- Añadir plomo;

• Se agregó la posibilidad de crear una tarjeta en la integración de PIPERUN en la plataforma.

4 - Correcciones

•  Se corrigieron errores y se hicieron ajustes relacionados con el rendimiento de la plataforma SZ.chat;