Importante:

Cuando utilice cualquier módulo de software no personalizado que integre la Plataforma Fortics en una versión "beta", o use cualquier módulo de software no personalizado que integre la Plataforma Fortics en una versión "beta", es importante saber que:

- Fortics lanza módulos (complementos o complementos) o recursos (funciones) en versiones "beta" para obtener comentarios útiles antes de lanzar la versión final;

- El módulo o función disponible en la versión "beta" es una versión preliminar, puede ser inestable o no hay funciones que se incluirán en la versión final;

- Fortics puede, a su entera discreción, definir si un módulo o función en una versión "beta" estará disponible para su uso contra pago o no;

- El hecho de que un módulo o recurso esté disponible de forma gratuita durante una fase de prueba - en versión "beta" - no implica una garantía de que: (a) el módulo o recurso continuará, se mantendrá y habrá la versión final (b) la versión final también será gratuita.

1 - Implementaciones

• Implementé la versión "Beta" de la integración con RD Station, permitiendo que el componente de flujo (Enviar a URL) active el envío de mensajes activos usando SZ.chat.

• Se implementó una integración con los equipos de MS, permitiendo al Agente enviar un enlace con una dirección de reunión inmediata a una persona a la que se atiende.

Una vez habilitado, el recurso disponible está disponible en la pantalla del agente, en la lista de botones de conversación, habilitando el disparo de una nueva llamada en la opción "Reunirse con Equipos".

• Se implementó el botón para ver las notas de cada agente en la tabla de notas de servicio del agente.

2 - Integraciones

• Documentos de integración IXC actualizados en la plataforma SZ.chat.

3 - Correcciones

• Se corrigieron errores y ajustes relacionados con el rendimiento de la plataforma SZ.chat.