1 - Melhoria

• 5365 - Implementado recebimento/visualização de links localizados em cards no Whatsapp.

2 - Correção

• 4017 - Corrigida falha pontual na distribuição de atendimento, "agente com menos atendimentos". Localizada em configurações > equipe;
  • 4434 - Corrigida dificuldade pontual no retorno de faturas na integração com o sistema Routerbox;
  • 4474 - Corrigida falha no envio de arquivos do tipo.doc e .xls;
  • 5110 - Corrigida falha pontual no valor padrão do campo "validar sessão por IP de origem", localizado em configurações > segurança e privacidade;
  • 5241 - Corrigida falha pontual no transbordo de atendimento localizado em configurações > equipe;
  • 5394 - Corrigida falha pontual na visualização de contatos em espera;
  • 5461 - Corrigida falha pontual no envio de boletos na integração com o sistema ISP.