1 - Novos recursos

• Adicionado o novo recurso de envio de  gravação pelo SZ.Chat 4 no relatório de chamadas.

• Adicionado o recurso de WebRTC na plataforma ForticsPBX. Agora a plataforma conta com a facilidade no cadastramento e utilização de contas WebRTC. Os ramais WebRTC podem ser utilizados tanto através do aplicativo "cloud softphone" nas plataformas mobile, ou através de navegadores que suportam HTML5.

2 - Integrações

• Adicionado na integração com o RBXSoft o recurso de envio de faturas através do SZ.chat 4 e também o novo recurso de envio de boleto por e-mail.

• Adicionado o novo recurso de redução de velocidade na integração com o sistema IXC para que um cliente possa solicitar a liberação da normalidade da velocidade de internet após o pagamento de uma fatura atrasada.

• Adicionada a integração com o sistema Coema/Lig16 com os recursos de consulta de cliente por meio de CPF, consultar cliente por meio do código, abertura de ticket e envio de boleto por e-mail.

3 - Melhorias

• Melhoria no monitor de filas completo para exibir o indicador com o nome TMEA para TME para manter o padrão do nome deste indicador nos relatórios do callcenter.

• Melhoria no script de limpeza de áudios limparPlay.php para apagar também os subdiretórios existentes em /var/www/lispbx/public/sounds e não só os áudios que haviam dentro deste diretório principal.

4 - Correções

• Correção no relatório de callcenter para que não ficasse com a tela em branco caso não houvessem pausas geradas no período do relatório.

• Correção na binagem do callback para que quando a ligação seja retornada e a chamada seja encaminhada para uma fila de atendimento, a bina apareça com o número do contato, e não o número do ramal do callback.