• Adicionado ACL (Permissão ao usuário) para acesso ao relatório de rediscagem abandono.

2 - Modificações

• Modicado path do script rotateAmd.sh no crontab para o diretório de scripts e o dia da execução do script.

• Modicado o local do script rotateAmd.sh para o diretório de scripts do ForticsPBX.

3 - Correção

• Correção no relatório de ligações transferidas da fila de atendimento onde anteriormente o resultado está retornando como 0 (ZERO) sendo assim foi aplicado a correção buscando os eventos corretos.