1 - Recursos Integrações

• Adicionado na integração Fortics Smartzap a ação de envio de mensagem na ura de atendimento.

• Adicionado a integração com sistema Lógica.

• Adicionado a descrição da integração do sistema Movidesk na URA de atendimento.

• Adicionado a descrição da ação de envio de boletos do sistema West na URA de atendimento.

• Adicionado a descrição da ação de envio de boletos pelo SZ.chat do sistema RBXSoft na URA de atendimento.

• Modificado a ação de encaminhamento do popup do sistema Synsuite para enviar o CPF do cliente.

• Modificado na ação de consultar cpf/cnpj do sistema Gerenet para que seja enviado no retorno da consulta o nome da cidade do cliente.

2 - Correções Integrações

• Correção na ação que gera protocolo do pop e financeiro com o sistema Synsuite.

3 - Recursos ForticsPBX

• Modificado o link de discagem rápida para exibição do host da URL que está sendo acessada no momento.

4 - Correções ForticsPBX

• Correção no calculo de TML e quantidade de Login/Logoff no relatório de callcenter.

• Correção  na consulta(Banco de dados) de pausas dos ramais em callcenter.

• Correção no relatórios de callcenter possibilitando agora a exibição das gravações pela causa de encerramento solicitada.

• Correção  no tempo ocioso do agentes quando o tipo de fila selecionado seja receptivo/ativo em callcenter > monitor.

• Correção na exibição das gravações quando o tipo de fila estava selecionado ringall.