1- Melhoria

• Adicionada a possibilidade de inserir no cadastro do administrador e do agente, um e-mail para recuperação da senha do login. Clique aqui para visualizar as modificações.

• Adicionada nova forma de habilitar o OPT-IN no Gupshup no momento da importação dos contatos. Clique aqui para saber mais.

2 - Inovação

• Adicionada a possibilidade de habilitar o Webchat ativo (Beta). Ao habilitar o usuário que acessar o webclient, seja via desktop ou mobile, receberá um pop-up sugerindo a instalação do webchat no home-screen ou desktop, como um aplicativo. Clique aqui para saber mais.