• Adicionado recurso que possibilita o encaminhamento de imagens de uma conversa para outros contatos. Agora, ao lado das imagens é possível visualizar uma seta, e ao selecionar você deve escolher quais os outros contatos que devem receber a mesma imagem. Só é possível selecionar até 5 contatos ao mesmo tempo.

• Adicionada a possibilidade de ativar o OPT-IN para todos os contatos. Dentro de contatos na tela administrativa ao clicar em "selecionar todos" e posteriormente em "ativar auto-optin", depois de clicar em "ciente, de acordo", você pode escolher se deseja habilitar o OPT-IN para todos os contatos da página ou todos da sua base de contatos.

2 - Integração

• Adicionada a integração Thyssenkrupp na plataforma SZ.chat com os seguinte recursos:

• Buscar motivos;
  • Consultar cliente;
  • Consultar equipamentos;
  • Criar OS.

• Adicionada variável "MSG_LIST_CLIENT_ID_NUMBER" na integração WEST, possibilitando retorno dos IDs dos contratos do cliente.