• 10054 - Retorno de pestaña incluido en el evento de finalización del webhook.

• 9425 - API disponible para consultar modelos de mensajes.

• 9345 - Comentarios de API mejorados en ciertas situaciones de límite de solicitudes.

2 - Correcciones

• 10141 - Corregido listado de flujos en la plataforma.

• 10051 - Se corrigió el funcionamiento de la función de reconocimiento óptico (OCR).

• 9845 - Se corrigió devolución incorrecta en fechas anteriores al período filtrado en el informe de nota de servicio.

• 9836 - Se corrigió un error que hacía que los contactos volvieran a estar en espera después de que se completara el servicio.

• 9803 - Se corrigió el comportamiento de las notificaciones de chat entre agentes durante el monitoreo.

• 9545 - Comportamiento corregido de la integración IXC al consultar CPF.

• 9456 - Se corrigió el filtro de factura de integración MK.

• 8965 - Listado corregido de integración Interfocus.

• 8870 - Se agregó un nuevo permiso para restringir la transferencia en equipos.