• Se implementó la posibilidad de seleccionar modelos de flujo predefinidos, facilitando su creación y edición.

• Implementé el menú de ayuda con la visualización de la base de conocimiento de Fortics (tutoriales, guías, videos y otros materiales de soporte) en la plataforma.

• Implementado en el menú de flujo, la posibilidad de importar / exportar diagramas de flujo;

2 - Mejoras

• Se agregó la función de validación al ensamblar / editar el flujo, lo que permite identificar si su configuración tiene una salida válida.

• Se agregó la función para mostrar el nombre de las integraciones y la raíz en el componente "Ir a";

3 - Integraciones

• Se agregó la integración de Duobox en la plataforma SZ.chat con las siguientes características:

Consultar al cliente;

Consultar letras de cambio;

Consultar desbloqueo;

Datos centrales del usuario;

Desbloqueo por confianza;

Enviar un comprobante de pago por correo electrónico;

Enviar línea editable;

Enviar billet SMS.

4 - Correcciones

• Se corrigieron errores y se hicieron ajustes relacionados con el rendimiento de la plataforma SZ.chat;