• Implementación de la función de integración de Google Translator opcional y configurable con el fin de realizar la traducción de mensajes de texto de canales a otros idiomas.

• Implementación de la personalización y visualización de WebChat V2 en la plataforma.

2 - Mejoras

• Se ha añadido una nueva columna con correo electrónico (LOGIN) en el informe de autenticación de agentes;

• Se ha modificado el comportamiento de ordenación de los componentes de flujo;

• Añadida la opción "tiempo" para los componentes de flujo;

• Se ha modificado el comportamiento en la NPL con respecto a la segmentación de la situación "Opción no válida" con reenvío inmediato a DIALOGFLOW.

3 - Integraciones

• Añadida integración phoenix en la plataforma SZ.chat con las siguientes características:- Abierto   llamado; - Consultar cliente;- Consultar protocolo;- Enviar ticket;

4 - Correcciones