• 9482 - Mejora del rendimiento del informe de notas de servicio y su exportación.

• 9153 - Se implementaron mejoras en el componente Script en el flujo y en los Hooks del canal genérico.

• 6214 - Mejoras en la experiencia de incorporación.

2 - Corrección

• 9597 - Se corrigió error al buscar contactos con caracteres especiales en la pantalla del agente.

• 9497 - Comportamiento REST ajustado en ciertas solicitudes que devolvieron un error.

• 8319 - Se corrigió la falla al mostrar el tiempo de pausa en la pantalla del agente web cuando se activa a través de la aplicación.

• 7709 – Solucionado fallo al enviar enlaces a través del canal Instagram Direct.