• 9482 - Melhorada performance do relatório de nota de atendimento e exportação do mesmo.
  • 9153 - Implementadas melhorias no componente de Script no fluxo e nos Hooks do canal genérico.
  • 6214 - Melhorias de experiência no onboarding.

2 - Correções

• 9597 - Corrigido erro ao pesquisar contatos com caracteres especiais na tela do agente.
  • 9497 - Ajustado comportamento do REST em determinadas requisições que retornavam erro.
  • 8319 - Corrigida falha na exibição do tempo de pausa na tela do agente web quando acionada através do aplicativo.
  • 7709 - Corrigida falha no envio de links através do canal Instagram Direct.