• 9095 - Mejoras generales aplicadas a la plataforma.

• 7726 - Se implementó retroalimentación automática de incompatibilidad para el envío de documentos con subtítulos por parte del contacto.

• 8301 - Se permite agregar emojis al nombre del contacto.

• 6805 - Comportamiento de entrada de datos ajustado que no consideraba los medios como intentos.

2 -
Correcciones

• 7918 - Se corrigió la visualización de conversaciones en el informe de notas de servicio.

• 7047 - Se corrigió la aplicación de foto de perfil de administrador.

• 8124 - Se corrigió el error que eliminaba la selección de contactos al desplazarse por la pantalla.

• 8136 - Se corrigieron los envíos en PDF que llegaban como enlaces en ciertas situaciones.

• 6629 - Se corrigió el error al cerrar sesión en Facebook en la aplicación.

• 6591 - Se corrigió la visualización de equipos después de seleccionar el agente para transferir el contacto.

• 6527 - Se corrigió el comportamiento de paginación al generar informes de inicio de sesión de agentes.

• 8009 - Se corrigió la visualización numérica de mensajes predefinidos en el equipo.

• 8805 - Se corrigieron inconsistencias al duplicar condicionales.