• 9095 - Melhorias em geral aplicadas na plataforma.

• 7726 - Implementado feedback automático de incompatibilidade para envio de documentos com legendas por parte do contato.

• 8301 - Permitida adição de emojis no nome do contato.

• 6805 - Ajustado comportamento da entrada de dados que não considerava mídias como tentativas.

2 - Correções

• 7918 - Corrigida exibição das conversas no relatório de nota de atendimento.

• 7047 - Corrigida aplicação de foto de perfil de administrador.
  • 8124 - Corrigido erro que removia seleção dos contatos ao rolar a tela.
  • 8136 - Corrigida envios de pdf que estavam chegando como link em determinadas situações.
  • 6629 - Corrigido erro ao deslogar do facebook na aplicação.
  • 6591 - Corrigida exibição das equipes após selecionar o agente para transfêrencia do contato.
  • 6527 - Corrigido comportamento da paginação ao gerar relatórios de login de agentes.
  • 8009 - Corrigida exibição numérica das mensagens pré-definidas na equipe.
  • 8805 - Corrigidas inconsistências ao duplicar condicionais.