• 1384 - Adicionada a possibilidade de visualizar as mensagens referenciadas pelo cliente na conversa. Recurso disponível para canais WhatsApp Business API que utilizam os BSPs Gupshup e 360dialog.

• 4799 - Adicionado o recurso "equipe restrita" localizado em configuração > equipe. Ao habilitar o recurso é necessário escolher os canais que a equipe poderá atender, e a partir da configuração a equipe só conseguirá realizar atendimento (ativos e receptivos) dos canais indicados no recuso.

• 4853 - Adicionado o recurso "contato ativo apenas por grupo" localizado em configuração > equipe. Ao habilitar é possível associar um grupo de contato a equipe,  os agentes inseridos na equipe só conseguirão realizar contatos ativo com aqueles clientes inseridos no grupo de contato.

• 4276 - Alterada a forma de cadastrar o canal do Gupshup, agora não será necessário fazer contato com o a equipe de suporte.

2 - Correções

• 5041 - Corrigida a listagem de BSP'S dos canais WhatsApp Business;

• 4883 - Corrigida instabilidade no Webchat V.2 no link trafegado nas conversas;

• 5053 - Corrigida a validação do intervalo de envio (minutos) no envio em lote;

• 5052 - Corrigida intermitência que ocasionava a duplicação de mensagens no envio em lote.