Ao atender um cliente por meio do canal do WhatsApp Business API, é possível visualizar um cronometro no lado direito da tela. Esse cronometro conta o tempo da sessão no BSP (Business Solution Provider).

Sabemos que o tempo de sessão no BSP é de 24 horas que se renova a cada nova mensagem do cliente, então a cada nova mensagem o cronometro reinicia a contagem. Ao atingir as 24 horas a sessão encerra e o cronometro é substituído por um aviso informando que a sessão no BSP foi finalizada.

Após a finalização da sessão o agente não poderá encaminhar mensagens, apenas HSM. Basta clicar no ponto de exclamação localizado no lado esquerdo para encaminhar um HSM.

No momento que o cliente responder ao HSM uma nova sessão no BSP será iniciada,  o cronometro vai começar a contagem e o agente poderá encaminhar mensagens livremente.

Essa nova sessão no BSP vai ser armazenada no mesmo número de protocolo, pois é a mesma sessão no SZ.chat.