• 8986 - Mejoras y ajustes en la confirmación de lectura del canal actual de WhatsApp.

• 10014 -  Función implementada para salir del flujo con el comando #salir.

• 9918 - Se agregó validación para evitar duplicación de contactos con el mismo identificador en el canal genérico.

2 - Correcciones

• 8961 - Se corrigió el comportamiento en la cola de espera que recibía contactos finalizados que pasaban por el componente de plantillas de mensajes en el flujo posterior.

• 9564 - Se corrigió la selección de modelo en la opción de restricción de modelo de equipo.

• 9576 - Ajuste en la ruta Send Plus para uso con canal genérico.

• 9660 - Se corrigió la visualización del informe perdido.

• 9841 - Corregido el funcionamiento de la integración Google Bard/Gemini.

• 10099 - Se corrigió un error que impedía guardar el equipo al editar el tiempo de la sesión.