• 9988 - Se agregó integración con la aplicación IA Genier dentro del registro REST.

• 144 - Se agregó más información sobre el plan contratado en el menú Acerca de.

2 - Correcciones

• 9927 - Se corrigió el comportamiento de eliminación de grupos de usuarios al eliminar un equipo.

• 9795 - Se corrigió la visualización de la factura de integración alterada.

• 9959 - Se ajustó el escape de HTML al enviar medios con subtítulos a través de canales.

• 9507 - Se corrigió el comportamiento que impedía hacer clic en opciones con estilo en el menú del canal Webchat.

• 8553 - Se ajustó la capacidad de hacer clic en enlaces de mensajes predefinidos en la pantalla del agente.

• 8190 - Lógica ajustada para presentar códigos de área no identificados en el informe de distribución.

• 9723 - Se corrigió la hora de la última interacción de contacto en la pantalla del agente