• 10001 - Versionado del servicio implementado en el menú Acerca de.

2 - Correcciones

• 9774 - Se corrigió un error en el diseño del chat entre agentes al minimizar la conversación con más de un agente en pantalla.

• 9723 - Visualización ajustada de la hora de la última interacción del contacto.

• 9613 - Se corrigió error al mostrar contactos al mostrar avisos en la pantalla del agente.

• 8691 - Se corrigió la visualización de plantillas de mensajes al alcanzar el límite de sesiones del canal WhatsApp Business.

• 7879 - Visualización ajustada del agente utilizado en el componente PNL.

• 6769 - Se corrigió el comportamiento inapropiado en la API que permitía a los agentes de otros equipos obtener soporte de contactos que no estaban en su equipo.

• 6028 - Se corrigió un error específico que impedía registrar la tabulación.