1  - Mejoras

• 9680 - Experimente mejoras al configurar el envío por lotes.
  • 8574 - Mejoras implementadas en la consulta de mensajes vía API.

2 - Correcciones

• 9759 - Se corrigió el envío de un enlace con https al contacto.
  • 9688 - Corregido error al seleccionar diferentes contactos en más de una búsqueda al enviar un lote.
  • 9523 - Se ajustó el uso del número de contrato en la integración de Interfocus.
  • 6783 - Se corrigió el error al importar flujos que contienen NLP.
  • 6176 - Se corrigió el error específico generado al exportar ciertos contactos.