• 9626 - Se ajustó el número seleccionable de agentes al elegir la distribución secuencial.

2 - Corrección

• 9639 - Se corrigió el recuento de pestañas en el informe de pestañas.

• 9462 - Display de tarjeta de contacto fijo para BSP Infobip.

• 9419 - Visualización ajustada de equipos en filtros de informes.

• 9175: se corrigió el error que no eliminaba visualmente al agente del equipo después de la eliminación mediante API.

• 9137 - Conexión ajustada con Looker Studio a través de informes premium.

• 9070 - Se ajustó el comportamiento específico que registraba agentes después de un período determinado.

• 9067 - Se corrigió la visualización de errores en la pantalla del agente después de las reacciones utilizadas por los contactos en BSP MessageBird.

• 8191 - Se corrigió la paginación del equipo en el modal del servicio de transferencia.