1 - Correcciones

• 8959 - Corrección para la reproducción de audio enviada desde la pantalla del agente a Instagram Direct.

• 6795 - Se corrigió la visualización de la página de Facebook al editar un canal Comentarios faciales.

• 6235 - Capacidad de respuesta ajustada del menú superior de acciones de servicio en la pantalla del agente.

• 7725 - Actualización fija de datos de inicio de sesión en el menú de auditoría.

• 6708 - Corregido el funcionamiento de la integración de Pipefy.

• 8269 - Se corrigió el error que no actualizaba el menú de plantillas de mensajes después de eliminarlas.

• 8318 - Se corrigió el error que impedía la integración con el informe premium en algunas situaciones.

• 8142 - Se corrigió un error que causaba que las etiquetas de algunos contactos volvieran vacías en el informe premium.

• 7843 - Se corrigió la actualización de marcadores al eliminar contactos en el grupo de contactos.

• 9085 - Se ajustó el diseño del mensaje que se muestra en el informe de conversación al generar resúmenes y análisis de opiniones con el chat de GPT.

• 7248 - Visualización fija de plantillas de tipo de lista en el flujo