• Añadida posibilidad de enviar lotes a través del canal SMS. Solo será posible reenviar mensajes de texto. Actualmente tenemos integración con los BSPs (Business Solution Provider) Movile e Inforbip, por lo que puedes adquirir SMS para realizar el envío.

• Añadida la posibilidad de no presentar la documentación contenida en la opción "acerca de" en el menú vertical de SZ.chat, cuando la empresa es Marca Blanca;

• Se agregó una función que agrega el DDI estándar de la plataforma a los números que provienen de RD Station sin esta información. Para dudar en enviar mensajes a través de la integración> RD Station (Beta) utilizando el canal de WhatsApp, es necesario que el identificador de contacto cumpla con el estándar de la plataforma (DDI + DDD + NUMBER). Si el número viene sin el DDI, la plataforma insertará el código de país configurado en configuración> aplicación.