• Añadida la posibilidad de incluir medios en mensajes predefinidos.

• Añadida la opción REST dentro del filtro de "recursos" del informe de auditoría. Permitiendo el seguimiento de los cambios realizados en el módulo REST.

• Añadida la posibilidad de transferir o finalizar más de una conversación al mismo tiempo a través del t
    ablero de instrumentos
      de monitoreo.

Respetando las políticas de uso del canal principal (WhatsApp), solo es posible seleccionar un máximo de 5 contactos simultáneamente.

• Añadida la posibilidad de habilitar OPT-IN en Gupshup directamente desde la pantalla administrativa de SZ.chat. Ahora, siempre que exista una solicitud para habilitar OPT-IN, ya sea dentro de los contactos en la pantalla administrativa o durante una importación de nuevos contactos, se presentará la opción "habilitar en Gupshup", lo que permitirá descargar el modelo de término. Después de enviarlo a Gupshup y recibir una respuesta positiva, se puede completar el proceso.

2 - Correcciones

• Se han corregido errores y realizado ajustes relacionados con el rendimiento de la plataforma SZ.chat;