1 - Innovación

• Implementación de la innovación rpa, en la que se desarrollaron nuevos componentes para tratar las respuestas de las solicitudes REST, permitiendo la automatización de procesos a través de variables utilizando Javascript o utilizando funciones predefinidas;

2 - Mejora

• Se ha modificado el proceso de importación de contactos. Ahora la importación es más fácil e intuitiva y se puede realizar a través de un asistente de importación.