• 10054 - Incluído retorno da tabulação no evento de finalização do webhook.
  • 9425 - Disponibilizada API para consulta de modelos de mensagens.
  • 9345 - Melhorado feedback da API em determinadas situações de limite de requisições.

2 - Correções

• 10141 - Corrigida listagem dos fluxos na plataforma.
  • 10051 - Corrigido o funcionamento do recurso de reconhecimento óptico (OCR).
  • 9845 - Corrigido retorno incorreto em datas anteriores ao período filtrado no relatório de nota de atendimento.
  • 9836 - Corrigida falha que retornava os contatos para a espera após finalização do atendimento.
  • 9803 - Corrigido comportamento das notificações do chat entre agentes no monitoramento.
  • 9545 - Corrigido comportamento da integração IXC ao consultar CPF.
  • 9456 - Corrigido filtro de boleto da integração MK.
  • 8965 - Corrigido listagem da integração Interfocus.
  • 8401 - Corrigido comportamento específico que permitia envio de modelos sem o DDI cadastrado no contato.
  • 8870 - Incluído nova permissão para restrição de transferência em equipes.