• 7306 - Melhoria de estabilidade na seleção de modelos de mensagem para envio.
  • 8036 - Melhoria de estabilidade no download de arquivos usando a função REST.
  • 8429 - Melhoria de estabilidade no envio em lote usando modelos de mensagem.
  • 8364 - Melhoria na exibição de licenças de teste expiradas.
  • 8312 - Melhoria de estabilidade na geração de chaves de API no canal WhatsApp Business do broker 360dialog.