• 7306 - Estabilidad mejorada en la selección de plantillas de mensajes para enviar.

• 8036 - Estabilidad mejorada al descargar archivos usando la función REST.

• 8429 - Mejora de la estabilidad en el procesamiento por lotes mediante plantillas de mensajes.

• 8364 - Visualización mejorada de licencias de prueba caducadas.

• 8312 - Estabilidad mejorada en la generación de claves API en el canal WhatsApp Business del 360dialog broker.