1 - Melhoria


  • Adicionada a possibilidade de validação do JSON da funcionalidade reconhecimento óptico (OCR). Em configurações > aplicação > aba módulos foi inserido um campo que permite adicionar o link de uma mídia. Se o nome do bucket e o aquivo em JSON estiverem corretos será exibido o JSON com as informações da mídia. 


2 - Correções

 

  • Corrigidos bugs e realizados ajustes relacionados a performance da plataforma SZ.chat;