Abaixo segue um link contendo a explicação sobre um uso mais efetivo da documentação das integrações existentes via webservices com o Fortics PBX.

Requisitos

- Ter acesso à VPN ao servidor 192.168.87.169

Links

- Link interno da documentação: http://192.168.87.169:5000/

- Link externo da documentação: http://docs.forticspbxapi.rf.gd (não é necessário ter acesso à VPN)

- Vídeo com explicação do uso:

https://fortics-my.sharepoint.com/:v:/g/personal/suporte01_fortics_com_br/EXnaG0nvT8FDt1R3oVEnZn4BOtMYGYEIECAD3lUvLT1rrQ?e=l3LAeK