1 - Correções Integrações

• Correção na ação que envia código de barras pelo SZ.Chat na integração com a RBXSoft.

2 - Correções ForticsPBX

• Correção no parâmetro de data nas configurações do fail2ban ficando acessível a todas as versões.

• Correção na versão nova do relatório de chamadas quando os ramais não estão habilitados para gravar e quando a transferência é efetuada para ou servidor.

• Correção no relatório de status por ramal.

• Correção na tela de monitoramento das filas e atendimento disponibilizando as informações das ligações quando a estrategia da fila é setada como ringall.