Tudo o que você precisa saber sobre a configuração de um modelo de mensagem em sua ferramenta de atendimento centralizado SZ.chat da Fortics.

Veja o vídeo e qualquer dúvida que você ainda venha a ter o nosso suporte técnico ficará feliz em lhe ajudar.

Links citados no vídeo

Modelo de autenticação

Com modelos de autenticação, as empresas podem autenticar usuários com senhas de uso único (em geral, códigos alfanuméricos de 4 a 8 dígitos) em várias etapas do processo de login (por exemplo, verificação/recuperação de conta e desafios de integridade).

Os modelos de autenticação são os mais restritos.

• O texto do modelo é definido pela Meta, esse texto não pode ser alterado.

• Informe em qual variável o código está inserido.

• O texto do botão onde o cliente irá clicar para copiar o código pode ser definido pela empresa.

• O modelo em questão possui dois complementos adicionais.

• Recomendação de segurança: ao selecionar esse check box será inserido no conteúdo do modelo o seguinte aviso, “para sua segurança não o compartilhe.

• Notificação de expiração: caso o código possua um tempo de expiração é possível clicar no check box “adicione o tempo de expiração de código” e definir o tempo de expiração.

Gostaríamos de chamar sua atenção para o fato de que os vídeos e artigos disponibilizados podem ficar desatualizados devido a alterações nos processos e layouts. Caso a documentação esteja desatualizada, faremos a atualização o mais breve possível.

Portanto, ao utilizar um tutorial como referência, é importante considerar a data de sua produção e avaliar se houve alterações relevantes desde então.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre as configurações das nossas soluções.

Agradecemos sua compreensão e colaboração.