RECURSOS ADICIONADOS DE FORMA DIRETA, SOMENTE PARA O CLIENTE CLINICA SIM.

• Adicionado no relatório de callcenter nas abas de atendidas e perdidas coluna com informação do DDR no qual a ligação teve acesso a central telefônica.

• Adicionado no relatório de callcenter na distribuição, a separação dos eventos de ligações perdidas para abandonas e tempo limite.

2 - Correções

• Correção na exportação de ligações atendidas referente ao relatório de callcenter no qual retornava cabeçalho de outra pagina.

• Correção no relatório de pesquisa, criando um novo contexto para adicionar as informações ao relatório corrigindo assim dupla execução da pesquisa.

• Correção na ACL de ramais, mostrando assim só os ramais atribuídos no cadastro do usuário.

• Correção na ACL de URA, mostrando assim só os ramais de URA atribuídos no cadastro.

• Correção na ACL de correio de voz, mostrando assim só os ramais atribuídos no cadastro