• Adicionado melhoria no sistema de notificações do sistema ForticsPBX no qual será possível excluir a notificação e inserida no relatório de alertas com a data da exclusão para fins de auditoria.

• Adicionado mensagem para mitigações de segurança para cliente que utilizam a chave de discagem padrão desde a instalação. Segue à mensagem:

"Atenção!

Detectamos que a senha utilizada no serviço de discagem rápida permanece com a padrão de instalação. Favor alterar, pois será modificada de forma automática a partir do dia 14/09/2022 e poderá impactar no seu atendimento, caso utilize esse tipo de serviço. Segue material de como fazer essa alteração:

https://support.fortics.com.br/a/solutions/articles/61000303302?lang=pt-BR&portalId=61000004847."