1 - Atualizações de Segurança

• Mitigadas algumas vulnerabilidades identificadas em alguns serviços.

1. Bloqueio de requisições com o método OPTIONS.
  2. Oculto a versão do Apache e PHP para requisições externas.

2 - Correção

• Correção na checagem de disponibilidade de agentes referente ao discador Multidiscagem. Tipo de discador passar a checar agentes ocupados em filas para verificar de disponibilidade.

• Correção na checagem de boletos, referente ao sistema Synsuite. Checagem de contrato passa a identificar a quantidade de contrato cadastrado, dessa forma quando o cliente possui mais de um contrato a checagem para envio de boletos passa a ser em data_billets_all.

2 - Adicionado

• Adicionado ação para enviar faturas por SMS, referente ao sistema IXC.

• Adicionado ação para para checar status da ordem de serviço, referente ao sistema IXC.