1 - Atualizações de Segurança

• Mitigadas algumas vulnerabilidades identificadas em alguns serviços.
  1. CGI Generic XSS (comprehensive test)
  2. HTTP TRACE / TRACK Methods Allowed
  3. NVT: Missing httpOnly Cookie Attribute
  4. PHP expose_php Information Disclosure
  5. SSH Server CBC Mode Ciphers Enabled
  6. AmSSH Weak Algorithms Supported
  7. SSH Weak MAC Algorithms Enabled
  8. Web Application Potentially Vulnerable to Clickjacking
  9. Web Server Transmits Cleartext Credentials
  10. NVT: TCP timestamps

2 - Adicionado

• Adicionado tabelas no banco de dados para o correto funcionamento do serviço de formulários. Tabela lis_formulario_respostas e lis_formulario_campos.

3 - Adicionado Custom

Cliente: CLINICA SIM/UNICLINIC

• Adicionado integração para criptografia de dados sigilos com ações para guardar informações e criptografar os dados direto na URA. O hash gerado irá binar na tela do agente.

• Adicionado no dialplan de URAs e FILAS condicionamento para setar no banco de dados o valor do DDR na tabela CDR, dessa forma ao acessar ambos seria setado automaticamente.