1 - Modificações

• Modificado envio de requisição que executa a abertura de ticket referente a integração IXC. Será enviado id do departamento no campo id_assunto da função.

2 - Correções

• Correção realizada na edição e criação de ramais para que no momento seja executa o comando voicemail reload para que assim a senha do usuário seja setada para acesso ao correio de voz do ramal quando habilitado.

• Correção na duplicidade de informações na tela de agente quando a chamada é atendida, ou seja ao efetuar o atendimento os campos modificados na importação do mailing recebia a mesmo informação do valor da tag.

• Correção em customização referente ao cliente CLINICA MEDICA E ODONTOLOGIA SAUDE INCLUSAO MEDICINA LTDA. Onde foi incluído o filtro qual a chamada tinha origem de transferência.