1 - Inovação

• Adicionada a possibilidade de definir regras para a segurança de senha. Clique aqui para saber mais;

• Adicionada a possibilidade de realizar bloqueios por tentativa de acesso. Clique aqui para saber mais;

• Adicionada a possibilidade de realizar o controle de acesso por IP. Clique aqui para saber mais;

• Adicionada a possibilidade de se autenticar na plataforma utilizando e-mails Google e Microsoft. Clique aqui para saber mais;

• Adicionada a possibilidade de armazenar de forma criptografada e ofuscar os dados pessoais dos clientes. Clique aqui para saber mais;

• Adicionado os relatórios premium, permitindo a criação de relatórios no Data Studio utilizando os dados das sessões do SZ.chat.

2 - Melhoria

• Inserida refatoração do layout da tela de autenticação e cadastro de canais;

3 - Correções

• Corrigidos bugs e realizados ajustes relacionados a performance da plataforma SZ.chat;