1 - Novos Recursos

• Adicionado nova integração com Google Dialogflow que irá permitir análise de sentimento na URA (Unidade de Resposta Audíve).

• Adicionado no relatório de callcenter filtro para separar informações nas abas distribuição e atendidas  por fila de atendimento quando forem selecionadas mais de 1(uma) fila.

Imagem do filtro (Separar informações por fila)

Imagem detalhamento de ligações na aba Distribuição

• Adicionado nas configurações de campanha do discador, opção no qual possibilita a escolha de desativar a função Não discar o mesmo código em caso de sucesso, sendo assim de escolha estratégica, habilitar ou não a função.

Imagem da configuração de discagem do discador(Campanha)

• Adicionado na integração com o sistema MkSolutions novo recurso que realiza a verificação de faturas vencidas, para que seja inserido a quantidade de dias após o vencimento da fatura em que o contato terá a velocidade da internet reduzida.