1 - Inovação

• Adicionado na integração com o sistema IXC nova ação "checarStatusRegiao".

• Adicionado na integração com o sistema TopSapp novas ações "abrirTicket" e "enviarFaturaWhatsapp".

• Adicionado na descrição das integrações na URA integrada V2 a descrição das demais ações disponibilizadas do sistema IXC e TopSapp.

2 - Correções

• Correção no botão "Excluir selecionados" na tela "Grupo de Ramais". Passando assim a sua funcionalidade de exclusão.