1 - Correções

• Correção no indicador de produtividade no monitor de filas que não estava sendo contabilizado.

• Correção no relatório de chamadas em relação à ordem dos registros no caso específico de ligações que saiam por rotas com transbordo com mais de 2 troncos, onde antes estava sendo exibido uma ordem diferente da real quando a chamada era efetuada.

• Correção no relatório de chamadas sobre ligações que saem por rotas de saída com transbordo onde no registro do transbordo o número de origem da chamada sainte (o ramal) não era exibido quando o primeiro tronco da rota possuia um callerid configurado.

• Correção no script de limpeza dos registros do monitor de filas quando uma chamada é desligada, para não deixar informações antigas presas na tela.

2 - Integrações dedicadas

• Adicionada a integração do Fortics PBX com a ENEL no cliente CLINICA SIM em todos os servidores que o mesmo possui. A integração consiste em enviar a gravação da chamada para o sistema da ENEL via webservices quando um operador tabular a chamada como "ACEITE ENEL".