• Adicionado na integração com o sistema SGP o tipo de ocorrência, onde será determinado no campo de variável o ID pertinente ao tipo.

• Adicionado na integração com o sistema MKSolutions a ação de abertura de ticket, onde será determinando o código de processo e código de classificação do chamado no campo variável da ura.

• Adicionado na integração com o sistema RBXSoft, a ação de envio do boleto via WhatsApp por meio do SZ.chat. Para que seja habilitado a ação o cliente precisa está com a integração Fortics Smartzap habilitada.

• Adicionado no ForticsPBX a integração com o sistema Movidesk com as ações de consultar cliente por CPF ou CNPJ e aberturar de ticket.

2 - Integrações dedicadas

Cliente: WTL TELECOMUNICACOES DO BRASIL LTDA

• Adicionado na integração com o sistema próprio do cliente (West) a ação de envio de boleto por SMS.

• Adicionado na integração com o sistema próprio do cliente (West) a ação de desbloqueio em confiança.

• Corrigido na integração (West) o envio do dados do cliente na consulta CPF para tela de agente do ForticsPBX. Dessa forma ao consultar o CPF ou CNPJ a ligação após o atendimento pelo agente irá apresentar os dados do cliente.