1 - Correções

• Corrigido a ação de pausa manual na tela web em "Callcenter > Monitor > Filas Completo" para assim que executado a pausa manual, seja assim despausado a pausa aplicado por ultimo no ramal.
  • Corrigido a edição de ramais onde anteriormente não havia checagem de desvio criados para aquele ramal especifico e assim o desvio não era aplicado. Com a correção será possível editar o ramal em "PBX > Cadastro > Ramais" e logo após salvar a edição será checado ser há desvios no ramal e assim será aplicado no banco de dados do asterisk.
  • Corrigido a configuração de conta SMTP em "PBX > Configurações > Global" no qual anteriormente era setado o usuário da conta fixa como "lispbx" e não o usuário configurado. Sendo assim foi corrigido para que fosse checado o usuário e adicionado nos arquivos de configurações da conta.

2 - Melhorias

• Melhoria no discador abandono para buscar nas discagens em andamento somente os números do dia atual, caso a opção "discagem do dia" esteja habilitada na interface web.