1 - Mejora

• Añadida la posibilidad de exportar los informes de la versión 3, en los servidores que migraron a la versión 4.

• Añadida la pestaña "Autoatendimento". Los servicios completados en el flujo, clasificados como exitosos, recibirán esta tabulación.

2 - Integración

• Sistema IXC

1. Se agregó la posibilidad de especificar qué facturas se enviarán al cliente cuando se utiliza la función "envío de palanquilla". La variable "WHAT_INVOICES" fue una inserción en la integración, cuando el valor de la variable es "ALL" todas las letras de cambio devuelven, cuando es "LATE", sólo las facturas vencidas devuelven.