Importante:

El correo electrónico tiene tiempos de respuesta diferentes a los de un canal de mensajería instantánea, por lo que es mucho más lento en comparación con otros canales. Puede variar en el tiempo de respuesta o la recepción de correos electrónicos.

Al registrar un canal de correo electrónico con una cuenta "Personal", tenga en cuenta que los proveedores de correo electrónico limitan la cantidad de correos electrónicos enviados por día, es decir, en promedio hay 25 correos electrónicos que pueden ser enviados por día, después de alcanzar el límite, ya no será posible enviar correos electrónicos, solo recibirlos. Por este motivo, recomendamos encarecidamente el uso de correos electrónicos "empresariales / comerciales" que tengan límites y reglas que permitan un mayor número de correos electrónicos enviados

Para configurar el correo electrónico, debe seguir los pasos a continuación:

01 - Crea el canal

Al crear el canal, es necesario completar la información IMAP y SMTP:

• IMAP: es la cuenta de correo electrónico que recibirá los mensajes y los enviará a SZ.chat;
  • SMTP: es la cuenta de correo electrónico que enviará los mensajes de SZ.chat al contacto;

La cuenta de correo electrónico será una cuenta que tendrá un flujo asignado, todo el tráfico será para mensajes de servicio específicos.

02 - Crear reglas de canal

En estas reglas puede definir a qué servicio específico dirigirá el correo electrónico.

También es posible agregar un mensaje estándar que se enviará al recibir el primer correo electrónico de un contacto sin una sesión en SZchat.

Configurar una cuenta de Gmail

Gmail por razones de seguridad le permite iniciar sesión en su cuenta a través de cuentas de aplicaciones, por lo que debe crear una para que la configuración funcione correctamente.

Para más información haga clic en el siguiente enlace: Inicie sesión con contraseñas de aplicaciones

Mire el video y cualquier pregunta que aún tenga con nuestro soporte técnico estará encantado de ayudarle.